Демонcтрационный тренинг по сварке

Представители компании эксперты по сварке Марко Амей (Marco Ameye) и Доминик Шикорский (Dominik Sikorski) провели мастер-класс по применению 2-х компонентных и 3-х компонентных газовых смесей Linx® при ручной дуговой сварке неплавящимся электродом, механизированной сварке плавящимся электродом в инертных и активных газах. Непосредственно при проведении сварки участникам тренинга были продемонстрированы основные технические характеристики газов: скорость сварки, качество полученного сварного шва, уровень разбрызгивания и дымообразования.

Теоретическая часть семинара была посвящена вопросам современных технологий производства газов и смесей, эффективности и эргономичности производства, безопасности при проведении сварочных работ с применение газовых смесей, а также, линейке смесей Linx® в инновационных баллонах Integra® и оборудованию для экономичного расхода газовой смеси - оптимайзеров Integra® и экономайзеров Gastrak®.

Компания Air Products входит в число ведущих мировых производителей промышленных газов и работает на рынке уже более 75 лет. Основное направление деятельности компании — производство атмосферных и технологических газов и сопутствующего оборудования для различных отраслей, включая нефтепереработку и нефтехимию, металлургию, электронную промышленность и производство продуктов питания и напитков. Компания Air Products также является ведущим мировым поставщиком технологий переработки сжиженного природного газа и сопутствующего оборудования.

http://www.airproducts.com/

http://www.airproducts.ru/

Партнерский материал

;